子育て・グッズ ベビーラックどちらのものにしようか迷ってます。写真の上のやつは自動… ベビーラックどちらのものにしようか迷ってます。 写真の上のやつは自動で動いてくれるやつですが、使える月齢が18ヶ月ごろまで。 下のやつは手動すが、4歳までとなってます。実際4歳までなんか絶対使わないことはわかってるのですが ある程度大きくなるまで使える方がいいのか、どうせ使わなくなるから18ヶ月ごろで十分なのか… たいして家は広くないです。 電動使ってよかったことや、逆に下のやつ使って良かったなどあれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 4歳 写真 ベビーラック はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 下のやつに似たやつ使ってました👍 赤ちゃんの頃から離乳食始まったらテーブル付けられて使えるし長いこと使えましたよ😊 みんな2歳くらいで使わなくなりました☀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント