コメント
はじめてのママリ🔰
楽しい感情表現や
力んで遊んでいる興奮状態
集中してる時みたいです☺️
泣くのは思い通りに
いかなかったりするからみたいです!
うちも遊んでる時は唸ってますし
届かなくなると泣き出します🥺
はじめてのママリ🔰
楽しい感情表現や
力んで遊んでいる興奮状態
集中してる時みたいです☺️
泣くのは思い通りに
いかなかったりするからみたいです!
うちも遊んでる時は唸ってますし
届かなくなると泣き出します🥺
「遊び」に関する質問
小1の息子がいます。 同じクラスで仲良くなった友達の男の子の口がかなり悪くてビックリしました。 学童の迎えに行くと校庭で何人か友達が遊んでいるので、息子も遊んでから帰ります。 昨日はその男の子も一緒に遊びまし…
夫がブラジル人なんですが、夫が来年ブラジルに遊びに行こうと言ってきて、正直今の家計的にも私の余力的にも心から行きたいとは思えません。 夫は仕事で1ヶ月に4.5泊空け、帰って来たと思ったら習い事で寝かしつけまで…
専業主婦のママ友から来週下校後に子どもを預かってほしい、とお願いされました。 子どもの下校時間に帰宅が間に合わないそうです。 しかしその日は中学生の上の子が代休で家にいるそうなんです。 その場合、うちで預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
なるほど。楽しいとかそういうのもあるんですね🥲たしかに、うまくいかないと泣きますね…😭1人でずーっと遊んでるのでありがたいですが、たまに飽きて抱っこしてほしいみたいな感じになります😣おもちゃも飽きやすくて毎回長く続かないです😭