コメント
めい
それは義母さんにびっくりですね🫨
義叔母さんにそのままお伝えしていいのではないのでしょうか、、?
めい
それは義母さんにびっくりですね🫨
義叔母さんにそのままお伝えしていいのではないのでしょうか、、?
「旦那」に関する質問
【旦那さんとの夜の営みについて】 苦手な方はスルーでお願いします! 私はけっこうエ◯チな方だと思いますが、旦那がたんぱくでいつもサラリ?と終わってしまいます! 皆さんはどんなプレー?をすると燃えますか?
11wつわりやばいです…上の子の1歳7ヶ月がいます🦖 そんな中、旦那は会社の飲み会。 本当にたまーにだから許したけど21時頃2軒目行くねと連絡来て以降無し。 いつも仕事から帰ってきたら育児してくれてるからまだ心穏やかに…
性生活について、 9ヶ月になり週一に減らしました! 旦那さんは性欲がそこまでないですが、コミュニケーションと産まれてからレスになるのが怖くて 今は週一程度できてる感じです(*^^*) 安心感もあり、心の支えになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
旦那には言ったのですが、旦那的には関係が悪くなりたくないのか、そもそも義叔母は義祖母に預けてそれを義母に渡してしまったので、それを言ってしまうと、義祖母も悪いみたいに捉えてしまうかもしれない?みたいな感じで言いたくないだとか…。
そういうの言うと色々めんどくさいから言いたくないと旦那に言われるんですよね。
だったらもう義母と関わらないのが1番なのですが。