※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

えーほんとに義母やだ、うざい。義祖母と義叔母から出産祝い預かって、…

えーほんとに義母やだ、うざい。
義祖母と義叔母から出産祝い預かって、この前渡しに行くねって家に来たのに渡すの忘れて帰ったと思ったら、旦那がお金貸してくれないからってそのままそのお金使っちゃうって有り得なさすぎる。
義叔母は悪くないけど、こっち貰ってないのに義叔母にありがとうとお返ししなきゃいけないのも気に入らない。
全部義母が悪いけどすごくやだ。

コメント

めい

それは義母さんにびっくりですね🫨
義叔母さんにそのままお伝えしていいのではないのでしょうか、、?

• りーまま

りーまま

旦那には言ったのですが、旦那的には関係が悪くなりたくないのか、そもそも義叔母は義祖母に預けてそれを義母に渡してしまったので、それを言ってしまうと、義祖母も悪いみたいに捉えてしまうかもしれない?みたいな感じで言いたくないだとか…。
    そういうの言うと色々めんどくさいから言いたくないと旦那に言われるんですよね。
    だったらもう義母と関わらないのが1番なのですが。

• 8時間前