コメント
アオ
平日基本家から出てません!🤣
はじめてのママリ🔰
ほぼ家です。笑
1歳9ヶ月と2ヶ月を自宅保育中です🏠
下の子がおんぶできるまでは、上の子を外で解き放てないので土日以外はほぼ自宅です🤣
-
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月くらいだと本当に解き放てないですよね、、手繋げないし、歩きたいゆうのにすぐ抱っこって言ってきません?😂😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは歩かせるとどこまでも行ってしまいます😂😂(もちろん手は繋がせてくれません)
帰るタイミングで無理やり抱っこして方向転換しなきゃいけないんですけど、暴れまくりで…
まだ大人しく抱っこさせてくれる方がマシです。笑- 53分前
るる
週に1回は1日家に籠る日を作ってます!子供の回復日的なかんじで、、
基本的には午前中お出かけで、午後のお昼寝からは自宅にいます😊
-
はじめてのママリ🔰
回復日いいですね😌💕💕
ちゃんとルーティンができててすごいです、、、
お家にいたいけどおうちでなにしていいかわかりません😭😭- 1時間前
ままり
家の庭では遊ばせてはいますが、散歩とかは行かない日もたくさんあります!
ママリ
ほとんど平日は外でないです!
-
はじめてのママリ🔰
おうちで何してますか?🥹スーパーとかも,週末にいきますか?
- 1時間前
-
ママリ
買い物は土曜日に1人でまとめ買いでいきます!
うちはYouTubeとかも普通につけっぱなしだし、あとはおもちゃで遊んだりとかゆるい感じですねー!- 1時間前
ゆう
うちは娘が「お外行くー」と泣くタイプでして…🥲
なんとか午前中しんどい気持ちを抑えて1〜2時間程度で買い物と娘の発散時間を作り…午後は家にこもっています。
みなさんお家で何して遊んでるんですか⁇私が家の中で発散させてあげられたら外に出る必要ないのになと思いつつ。。たぶん上手に発散させてあげられてないから、暇で外に行きたがる感じな気がしてます😂上手に遊ぶ方法教えてくださいー🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎて、、
家が退屈なのか外〜外〜と言い出します笑
私的には外出たら疲れて帰ってくるし、家のあれやこれややりたいけど結局うまく相手できないし外に出るかーって出て疲れて帰ってきてます笑
1人遊びもなかなかできないし、難しいです、、、私も知りたいです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何して過ごしてますか、、、😂スーパーとかも土日にいきますか?🥹
アオ
スーパーには週1少し足りないもの買い足し行ってます🥹🤚🏻
ひたすら家のおもちゃで遊んでます🤣
はじめてのママリ🔰
スーパーこまめに行くの大変になってきました、、笑
家のおもちゃであそんでくれるんですね!!うちは家にいるとずっとママママなので外に出たくないけど出るか〜ってなってます😥笑