コメント
はじめてのママリ
図鑑ではないんですが、「アンダーアース・アンダーウォーター」という本を病院で見つけて気に入ったようなので購入しました。
普通の絵本よりお気に入りです😂
はじめてのママリ
図鑑ではないんですが、「アンダーアース・アンダーウォーター」という本を病院で見つけて気に入ったようなので購入しました。
普通の絵本よりお気に入りです😂
「男の子」に関する質問
11ヶ月男の子です。 お昼に米粉のたまごパン食べさせて 口の周りに赤い発疹が出来ていました。 (写真参考) 牛乳は毎朝ご飯に使っていて 卵はアレルギーチェック済 普段から卵の入ってるBFやたまごボーロを食べています。 …
この物件に引っ越すか検討中です💭 4人家族の男の子8歳と1歳です。 この間取りだとどのように使いますか? また、4人では狭いでしょうか😖 場所や家賃等はすごく理想で悩んでいます
8ヶ月の男の子って離乳食1回トータルで何g 食べていましたか!?💦 今、体重7.4キロしかなくて2回食なんですが 最近は体重が中々増えず、ミルクも元々飲まなくて 1回145gあげているんですが、昨日から 離乳食を嫌がるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べました!!!ありがとうございます🐟