子育て・グッズ 1歳2ヶ月 男の子です!夫が、安売りしてたー!とだいぶ前に買ってきた「深… 1歳2ヶ月 男の子です! 夫が、安売りしてたー!とだいぶ前に買ってきた「深海大百科」っていう癖ありな図鑑みたいなのが今1番好きで(結構中は気持ち悪い生き物だらけ)、 他の普通の絵本も持ってくるのですがすぐに飽きます💦 深海大百科は何回も持ってくるし、よく見てます。 変わった本とかが好きな子いますか? 図書カードがあるので何か買ってあげたいのですが、どういうのがいいかなーと迷ってます! 最終更新:44分前 お気に入り 1 絵本 男の子 夫 海 1歳2ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ 図鑑ではないんですが、「アンダーアース・アンダーウォーター」という本を病院で見つけて気に入ったようなので購入しました。 普通の絵本よりお気に入りです😂 1時間前 ママリ 調べました!!!ありがとうございます🐟 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べました!!!ありがとうございます🐟