※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでの盗難は多いのでしょうか。アトラクション中にベビーカーにバッグをぶら下げていると取られる可能性はありますか。

ディズニーって盗難とか多いんですか?
ベビーカーにフェイラーとかのベビーカーバッグぶら下げたままアトラクション乗ってたら取られるんですか?

コメント

ママリ

貴重品持っていても急には使わないものはベビーカーに置いたままにしてましたが取られませんでした!一応取られてもいいように?車に同じセットを入れておきました!不安だったら持って行った方がいいです!

はる

取りずらいやつは大丈夫だと思います

ディズニーの限定商品とかお土産袋とか🍿バケットとか、、
リゾートの商品がぶら下がってるだけとかだと取られてしまうイメージです。

はじめてのママリ🔰

何故かベビーカーに乗っていた未開封のお菓子が無くなっていたことはありましたが、他は盗まれたことないです。
心配なのでベビーカーにAirTagのせてます☺️

はじめてのママリ🔰

ディズニーにベビーカーありで4回行きましたが、盗難は今のところ無いです!盗難騒ぎとかも見たことないですね🤔
でも、他の方も仰るようにレア度の高いようなグッズは狙われやすいと聞いたことはあります💦
クリスマス限定ですぐ売り切れちゃうようなグッズとか…
なので、アトラクションに並んでてベビーカーを置いてかないといけない時は、オムツとか食事セットが入ってるようなカバンだけを残すようにしてます。
バケットとかお土産袋を置いておくとしても、パッと見て分からないように上着や毛布で隠したりしてました😂

ほのゆりか

今のところ、公式から盗難注意の情報は無いので確率は0では無いですが、多分大丈夫じゃないかなと思います

はじめてのママリ🔰

多くはないと思いますが、盗られても惜しくない値段のものしか置いちゃダメです。民度下がってるんで…