妊娠・出産 3人目妊娠中の血圧測定について上2人の時もそうでしたが、病院で測ると… 3人目妊娠中の血圧測定について 上2人の時もそうでしたが、病院で測るとどうしても血圧が上がってしまいます。正直に病院にもそう伝えてはいるのですがなかなか下がりません。 家では普通血圧です。 同じような方、こうしたら測る時に血圧が下がったよという方法はありますか? 最終更新:57分前 お気に入り 病院 妊娠中 3人目 はじめてのママリ(妊娠15週目, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ***R 私も白衣高血圧です💦 病院で血圧高くなるのはもう諦めて家で計測したのを提出してました。 それでOKでした! 1時間前 はじめてのママリ やっぱり諦めるしかないですよね(笑) 私も何度測っても無理で、、、 下がらなくなったらそうするようにします!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり諦めるしかないですよね(笑)
私も何度測っても無理で、、、
下がらなくなったらそうするようにします!笑