もうすぐ4ヶ月になります!ずっとまっすぐ寝転がってたんですがようやく…
もうすぐ4ヶ月になります!
ずっとまっすぐ寝転がってたんですが
ようやく最近横を向くようになってきました!
ここから寝返り取得するのに
どのくらいかかったか教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママ
うちは5ヶ月になる頃初めて寝返りしてて、そのまま動けず泣いてた事で気付いたのでこちらもびっくり笑
ただ、あまり好きじゃないようで、それから1ヶ月近く経ちますが自分からしようとしません!
もうすぐ4ヶ月になります!
ずっとまっすぐ寝転がってたんですが
ようやく最近横を向くようになってきました!
ここから寝返り取得するのに
どのくらいかかったか教えてください🙇🏻♀️
はじめてのママ
うちは5ヶ月になる頃初めて寝返りしてて、そのまま動けず泣いてた事で気付いたのでこちらもびっくり笑
ただ、あまり好きじゃないようで、それから1ヶ月近く経ちますが自分からしようとしません!
「寝返り」に関する質問
6ヶ月半の男の子です👶🏻 寝返りしません!マイペースなんでしょうか。。 個人差があるみたいですが、、 お座りの方が先に出来ました🥹✨ これって順番的にはまずいんですかね?? アドバイスいただける方、同じ気持ちの方い…
おすすめのベビーベッドがあれば知りたいです。 1人の時は子供が寝返り始めたあたりから、すぐにおきるようになってしまい、そのまま添い寝を続けてしまい2歳になりますがいまだに添い寝で寝ています。 次は可能なら横付…
転職先のデイサービスが人手不足で毎日立ちっぱなしの毎日入浴介助入らされます。私は昔からヘルニアもちで、入社日から立ちっぱなしがきつく、腰を痛めてます。入社して1週間ですが、寝返りも打つのが痛いくらい酷くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント