※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リープル
住まい

テレビ周りの収納について、皆さんのアドバイスがほしいです!今、テレビ…

テレビ周りの収納について、皆さんのアドバイスがほしいです!

今、テレビスタンドを使って、床にテレビ台を置いてるのですが
スッキリしたいためテレビ台を撤去しようかなと思っています

ただ、何種類かのゲーム機と録画機などをどうするか問題でとても迷っていて

テレビスタンドのオプションを追加してテレビ後ろに置けるものを置こうとおもったのですが
PS5は大きすぎて置けないし、そうなると、結局収納棚がいるのかな?と、、

色々調べてるのですがテレビ台を置いてない方は機器などをどう収納しているのか知りたいです!

とにかく私は物を隠したいタイプで、収納棚だと扉があるものがよくて、、
それかゲームをやる時だけ違う収納棚から出して毎度しまうか、、そしたらテレビ裏にゲーム以外のものを置いて終わるといえば終わるんですけど🙀

皆さんはどんな感じにしてますか?ぜひ教えてください!!

コメント

とよかん

うちもテレビスタンドを使用しています。
横に高さ180センチの扉つきの収納を置いて、中にゲーム機等をしまっています。収納の横に穴を開けて、そこから配線を出しています。場所を取るPS5も入るのでよかったです😊
穴を開けるのは工具がないと厳しいですが、元々配線通すための穴が空いている収納も売ってたりするので、それを買った方が楽だと思います。