はじめてのママリ🔰
3/31に先生と写真撮って4/7入学式の後ランドセル見せに行った時に写真と手紙を書いて渡しました!
はじめてのママリ🔰
3/31に先生と写真撮って4/7入学式の後ランドセル見せに行った時に写真と手紙を書いて渡しました!
「先生」に関する質問
今から17w妊婦健診です 14wで9割女の子だと言われました。ただ、信じられない自分がいます、、笑 今からの健診で男の子に変わったら4男になります!笑 今回は違う先生に診てもらいます🤭行ってきます🤣
こっちが早とちりなんですけど ちょっとモヤモヤするので 聞いて欲しいです 年長の娘がインフルエンザになり 今日で5日目です 解熱も3日経ってるし 明日から登園したかったので登園許可証もらいに 先程小児科に行ったら5…
幼稚園で書道の時間があり、その作品を買えるということで大小どちらも買いました。 そしたら大きい方の字が完全に先生の字でした😇 子どもに聞いたら先生と一緒に筆持って書いたと言ってました。 小さい方は継ぎ足して書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント