なぁな。
血腫ではありませんでしたが、初期に出血ありました!
排便時によく出血あったりして怖かったのですが、その後無事に産まれました。
結構力んでしまった事もあります。
酸化マグネシウムとか貰ってますか?
便を柔らかくしてくれるので便秘なら貰うのもいいと思います!
妊娠中は痔になりやすいので10分踏ん張るのはどっちにしても避けた方がいいかなと思います。
私は元々痔持ちなのですが、痔は本当辛いので💦
なぁな。
血腫ではありませんでしたが、初期に出血ありました!
排便時によく出血あったりして怖かったのですが、その後無事に産まれました。
結構力んでしまった事もあります。
酸化マグネシウムとか貰ってますか?
便を柔らかくしてくれるので便秘なら貰うのもいいと思います!
妊娠中は痔になりやすいので10分踏ん張るのはどっちにしても避けた方がいいかなと思います。
私は元々痔持ちなのですが、痔は本当辛いので💦
「妊娠6週目」に関する質問
6wか7w頃に少量の出血が一度だけあった方いらっしゃいますか? 3日前、おりものに混ざって少量の血がトイレットペーパーについていました。血はその一度のみで終わり、そこから3日間、出血や腹痛はなく、今に至ります。 …
妊娠検査薬で陽性になったため受診の予約を取ろうと思ったのですが、6週目以降に初診の予約が取れると言われました!6週目以降ですと、心拍の確認が取れる時期?ですよね? 1人目の時は、心拍確認の前に胎嚢ができたかを…
つわり中、何を食べてましたか?? 今私は6wなのですが吐くまではしてませんが、気持ち悪いのが続いてます。今朝はウイダーゼリーで過ごしてますが皆さんつわりの時何が食べやすいとかありましたか?? お腹が空くと吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント