コメント
モンちゃん💛🥟👧👦
息子が幼稚園でお弁当ひっくり返したときは、セーフなやつだけ食べて終わりだったみたいです😂
アレルギーとかも怖いし、先生によるかもしれないけど、昼なしになりそうです💦
みんなのお弁当から分けてもらうみたいなことも、できることはできますけどね💦
モンちゃん💛🥟👧👦
息子が幼稚園でお弁当ひっくり返したときは、セーフなやつだけ食べて終わりだったみたいです😂
アレルギーとかも怖いし、先生によるかもしれないけど、昼なしになりそうです💦
みんなのお弁当から分けてもらうみたいなことも、できることはできますけどね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の誕プレ🙎♂️ パパから→パソコン用品 私から→震える目覚まし時計⏰ 私からのは ストラップ付いていて結構なバイブで震えるんだけど、めっちゃいいじゃん🥺 今までの苦労なんだったの?あんなに起きなかったのに🤣笑 …
カーナビに頼る男はカッコ悪いんですか? わたしは全く思いません。なのにカッコつけてるのか ナビ案内開始押さずにマップの地図みながら こー行ってこうか。。 次真っ直ぐだよね、、? とか言ってて 最初から案内開始…
身内についてです。 今年のお正月に義姉の娘、息子ちゃんにそれぞれお年玉を渡しました。 去年息子が産まれたので、もちろんお年玉をいただけると思っていたのですが、1,000円ほどのおもちゃのみでした。 (金額は年齢によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
うちも幼稚園で落とした事があって、その時は1号の毎日給食の子でお休みがいたから分けてもらいました🥹
もう落としませんように😂