コメント
はじめてのママリ🔰
棚をつけてるのでそこに置いたり、子供たちは三段ラックにおいたりしてます!
スペースはめっちゃ狭いです🔥
脱衣場で下着の脱ぎ着するのでずっと置いてまよ☺️
はじめてのママリ🔰
ものすごーーーくお恥ずかしいのですが…
うちはもう引き出しなど置けるスペースがないので、洗濯かごを2つ置いてます。
ひとつは洗濯するものをどんどんいれるかご。
もう一つは乾いた下着とパジャマを入れておくかごです😅
洗濯が終わったら(うちは乾燥機)、畳む前に下着とパジャマだけかごにポイです。
お風呂上がりにかごの中をガサゴソすれば、全員分の下着とパジャマがあるという仕組みです😂
ものすごいずぼらですみません。
-
はじめてのママリ🔰
私も今まではランドリーラックも使わずカゴにどーんと一つ置いて脱いだ物を置いてるだけでした😂💦
乾燥終わったらカゴに入れて終了!はワンクッションで終わるので楽ちんで最高です😍- 3月16日
はじめてのママリ🔰
脱衣所が1.5畳です。
洗濯機の横にニトリのこれ置いて、家族3人分の下着や保湿関係、洗剤のストックを置いています!
無印の引き出しと、ニトリのソフトNインボックスを置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
その大きさなら私の家でも置けそうです!引き出しも教えてくださりありがとうございます😭保湿、洗剤ストックも置いて完結するのとっても良いですね〜!
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
3段ラックを棚とは別に置いているのですね!便利そうです!!☺️