今日で産まれて14日目ですが寝返りをしようとしていて💦心配でそばから…
今日で産まれて14日目ですが
寝返りをしようとしていて💦
心配でそばから離れられないのですが…どうしたらいいでしょうか!?
- ポム(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
赤ちゃんの両サイドに丸めたバスタオルを置いたり、転がろうとしている側を壁にしたりすると良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
寝返りしそうな体勢はよくしてましたが意外としないです😂というか多分できないです😂
今日で産まれて14日目ですが
寝返りをしようとしていて💦
心配でそばから離れられないのですが…どうしたらいいでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
赤ちゃんの両サイドに丸めたバスタオルを置いたり、転がろうとしている側を壁にしたりすると良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
寝返りしそうな体勢はよくしてましたが意外としないです😂というか多分できないです😂
「寝返り」に関する質問
転職先のデイサービスが人手不足で毎日立ちっぱなしの毎日入浴介助入らされます。私は昔からヘルニアもちで、入社日から立ちっぱなしがきつく、腰を痛めてます。入社して1週間ですが、寝返りも打つのが痛いくらい酷くなっ…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 みなさんの赤ちゃんは首座りと寝返り、いつ頃でしたか? 個人差があるのは分かっているのですが、だいたいいつ頃だったのか気になっています。よければ教えてください。
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント