お出かけ 松本市のサンリオ展に行った方の感想を伺いたいです。混雑状況やチケット売場、駐車場、グッズ売場の様子について教えてください。 松本市でやっている、サンリオ展行かれた方いますか⁉️ 混んでるかな⁉️と思いますが、どうだったか感想を伺いたいです! あと、チケット売場や駐車場の混み具合、グッズ売場の様子なども・・・ 最終更新:3月18日 お気に入り サンリオ 車 グッズ 松本市 ママリ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント さらい 2月の土曜日に行きました それなりにこんでいましたよ 3月16日 さらい でも、少し待てばなんとかなる程度でした 3月16日 ママリ ありがとうございます! 駐車場はいっぱいでしたか⁉️ チケットは、窓口で買いましたか⁉️ 3月16日 さらい 少し並びましたが、5分ぐらい待っておけました 窓口で買いました 3月16日 ママリ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
でも、少し待てばなんとかなる程度でした
ママリ
ありがとうございます!
駐車場はいっぱいでしたか⁉️
チケットは、窓口で買いましたか⁉️
さらい
少し並びましたが、5分ぐらい待っておけました
窓口で買いました
ママリ
ありがとうございます!