住まい 引越しを考えています。西町か東町か悩んでいます。中学校は同じ校区で… 引越しを考えています。 西町か東町か悩んでいます。中学校は同じ校区です。 東町は、教育熱心な小学校でクラスは一学年3クラスほど、ネットでは人気な小学校とありました。 西町は、口コミではアットホームな感じで一学年2クラスの小学校です。 西町なら、毎日の通勤が便利です。 みなさんは校区を気にしますか?通勤の便利さを気にしますか? 最終更新:7分前 お気に入り 教育 口コミ 小学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ちなみに中学はどちらが近いですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 中学校は東町にあります。 物件から学校の距離は、西町の方が近いです。歩いて5分差ぐらいです! 1時間前 ままり であれば西町かなぁと! すみません、間違えました↓ 15分前 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます! 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中学校は東町にあります。
物件から学校の距離は、西町の方が近いです。歩いて5分差ぐらいです!
ままり
であれば西町かなぁと!
すみません、間違えました↓
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!