ママリ
わがままじゃないですよ
ありがとうって大事ですよね。
子育てはできる限り夫婦でするものだと思います。私はゲームに全く興味ないしわからないんですが、正直そんなに面白いのか?と不思議になります。
ママリ
わがままじゃないですよ
ありがとうって大事ですよね。
子育てはできる限り夫婦でするものだと思います。私はゲームに全く興味ないしわからないんですが、正直そんなに面白いのか?と不思議になります。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが多忙で家族の時間が少ない方🙇♀️ 旦那さんが家族と信頼関係を築けるように何か意識されていることはありますか? 我が家は月2.3日しか夫が家にいないのですが、上の子が大事な話は夫にしたくないと言うように…
夫がいつも謝ってくれません 毎回喧嘩になる度に私が悪いと責められます 今も喧嘩中なのですが、発端は夫が作ったカレーを電気圧力鍋の中に入れっぱなしだったことです。(子供が高熱を出していて看病で忙しかったのもあり…
今日旦那に『パートでやれていけてるんだから良いと思いなよ。皆、夫婦でフルで働いてるでしょ』と言われました。 私の希望は3歳までは自宅でみたかったのですが、0歳児クラスから保育園に入れ、パートをしています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント