雑談・つぶやき 旦那になんかさーこの世の終わりみたいな顔してるよねため息ばっかつい… 旦那に なんかさーこの世の終わりみたいな顔してるよね ため息ばっかついてて怒ってるような顔して、、 ほんと子供産まれてから人格変わりすぎ って言われた😂😂 この顔が好きで結婚したお前も見る目ねぇな! 性格だって猫かぶってんの見抜けなかったんだろ? これが本来のあたしだから!って 言い返してやった😂 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 結婚 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 その返し!ナイスです👍笑 私もそんな感じです〜 まあ、ほんと子育ては人格変えますけどね! 穏やかな時間なんてこれっぽっちもない🤣🤣 私ってこんな奴だったっけ?て性格忘れました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント