※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

無料で〇〇を差し上げます!っていうイベントがあったので応募しました。…

無料で〇〇を差し上げます!っていうイベントがあったので応募しました。
するとイベント場所が携帯会社であることが分かりました。
その携帯会社に切り替える予定はありません。
イベント目的&機種変の話を聞くだけでも行っていいのでしょうか?

コメント

ママ

いいと思いますが、すっごく勧誘はされると思います😅

はじめてのママリ🔰

行ったらダメなことは無いですよー!
でも私なら絶対いかないですー
勧誘されるだけだし、気まづいだけなので😫
無料でもらえるってのは全て怪しいというか勧誘入るので、私は参加した事ないですが、そーいうの耐えれる!それでも貰いたい!みたいな人には良いかもです。性格次第かと。

さや

勧誘をキッパリササッと断れる自信があるのならいいと思います😂
私は流されやすいのでそうゆうのは避けてます😅

ぷらっぐ

私は実際体験したことはありませんが、断ったら態度変えてくるとかあるっぽいので、それでも平気なら行っていいのかなと思います😅

はじめてのママリ🔰

私は幼稚園で配られた似顔絵描きます!みたいなやつに応募したら携帯会社だったことあります😂
行きました!機種変したばかりで〜ごめんなさーいって言いました(笑)

はじめてのママリ

ピカチュウと写真撮るのにまんまと携帯会社だったことあります、

携帯会社の元社員が職場にいますが携帯変える気のない人は雰囲気で分かるので長い接客はしないそうです、時間の無駄らしいです、

ふーん別にと態度してたら大丈夫とは思います、それでピカチュウ撮影会のあとはガチャガチャして速攻帰りました。