コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんいても朝から並んでましたよ!
ミラコに授乳室がありますけど、幸い開園待ちしてて授乳したい!となったことはないです!
はじめてのママリ
赤ちゃんいても朝から並んでましたよ!
ミラコに授乳室がありますけど、幸い開園待ちしてて授乳したい!となったことはないです!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニー詳しい方にお伺いしたいです🙇♀️ 4年ぶりに遠方から9/23〜25の2泊3日でディズニーランドとシーに旅行予定です。 25日がディズニーシーが時短営業なので、以下で日程を組んでいます。 23日トイストーリーホテ…
近々、ディズニーシーに行きます🙋🏻♀️ ディズニー行くのは3年ぶり。 しかも、夏に行くのは初です! そこで、荷物などどのようにして持ってくかアドバイス頂けたら嬉しいです🥺!! ①ベビーカーは持って行った方がいいです…
ディズニーシーのアナ雪の乗り物について 9月半ばの土日に行くのですが10時以降に入るのでファストパスみたいなやつは確実に取れないと思ってます。 なので並ぶつもりですが、この時間帯ならわりと空いてる(できれば2時…
お出かけ人気の質問ランキング
もなか
2時間位並ぶことになりますがその間は赤ちゃんはベビーカーでしたか?
ミラコスタの授乳室って宿泊者じゃなくても使えるんですか?
もなか
宿泊者じゃなくても使えるんですね!
パーク内に授乳室少ないイメージですが結構混みますよね?💦
はじめてのママリ
基本ベビーカーで泣いたら抱っこ紐でした。普段と変わらないやり方です!
宿泊者じゃなくても授乳室は使えますよ!