お出かけ 3/20にディズニーシーに行くのですが、赤ちゃんを連れて7時頃から並ぶの… 3/20にディズニーシーに行くのですが、赤ちゃんを連れて7時頃から並ぶのは過酷でしょうか、、入園しないと授乳室とかもないですよね? 最終更新:58分前 お気に入り 赤ちゃん 入園 ディズニーシー 授乳室 もなか(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんいても朝から並んでましたよ! ミラコに授乳室がありますけど、幸い開園待ちしてて授乳したい!となったことはないです! 1時間前 もなか 2時間位並ぶことになりますがその間は赤ちゃんはベビーカーでしたか? ミラコスタの授乳室って宿泊者じゃなくても使えるんですか? 1時間前 はじめてのママリ 基本ベビーカーで泣いたら抱っこ紐でした。普段と変わらないやり方です! 宿泊者じゃなくても授乳室は使えますよ! 1時間前 もなか 宿泊者じゃなくても使えるんですね! パーク内に授乳室少ないイメージですが結構混みますよね?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
2時間位並ぶことになりますがその間は赤ちゃんはベビーカーでしたか?
ミラコスタの授乳室って宿泊者じゃなくても使えるんですか?
はじめてのママリ
基本ベビーカーで泣いたら抱っこ紐でした。普段と変わらないやり方です!
宿泊者じゃなくても授乳室は使えますよ!
もなか
宿泊者じゃなくても使えるんですね!
パーク内に授乳室少ないイメージですが結構混みますよね?💦