シングルの方 保険はどんなの入ってますか?子供と自分のどっちも知りた…
シングルの方
保険はどんなの入ってますか?
子供と自分のどっちも知りたいです!
何にも入ってなくて焦ってきました💦
- はじめてのママリ🔰
さくら
医療保険2人分と子供の学資保険に入ってます💡
私の医療保険は特約で女性特有の疾病や抗がん剤治療は手厚くしてます。
子供はまだがん保険はつけれなかったので、がん以外の手術・治療などのものです。
シングルの方
保険はどんなの入ってますか?
子供と自分のどっちも知りたいです!
何にも入ってなくて焦ってきました💦
さくら
医療保険2人分と子供の学資保険に入ってます💡
私の医療保険は特約で女性特有の疾病や抗がん剤治療は手厚くしてます。
子供はまだがん保険はつけれなかったので、がん以外の手術・治療などのものです。
「保険」に関する質問
アレルギー検査についてです。 子どもじゃなくて私なんですが たまに鼻水が止まらなくなり、副鼻腔炎になり、咳が止まらなくなることがあります。 今もなって抗生剤のんでなおりかかったのにまた鼻水が止まらなくなりまし…
車の保険について質問です 私名義の車を夫が運転してます 主に運転してる人というのが私になってますが、夫婦限定にはしてるので問題はないですか? それともちゃんと変えたほうが良いですか?
3人暮らし。生活費10万では足りません。 私のやりくりができていないからでしょうか。 夫から毎月10万もらっています。 食費、外食費、日用品、医療費、私の保険料が私のやりくり分です。 正直、食費、外食費だけで、10…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント