その他の疑問 高校生のお子さんがいる方に聞きたいです🎉最近の高校生って、卒業式でバ… 高校生のお子さんがいる方に聞きたいです🎉 最近の高校生って、卒業式でバルーンブーケ渡すのはもう当たり前なんですか😳!? しかも親から我が子に渡すって聞きました😳 それは一部の目立つ生徒だけではなく、 全員するんですか😳? 私が今33歳ですが、自分の時と全く風習が違うため びっくりしてます🤣 ちなみにバルーンの派手さは学校でのヒエラルキーに比例するんですか?🤣 最終更新:3月15日 お気に入り 1 バルーン 親 学校 3歳 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント