はるか
建設業なので、だいぶ特殊ですが
オフィスカジュアルで女性陣はほぼスニーカーです😂なんせ工事部なので…
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルでしたが、ローファーとかパンプス履いてましたよ🙌
一応ヒールもデスク下に置いてはいました!
妃★(別のスマホ)
IT系、オフィスカジュアルですが、営業や総務関連ではないので、スニーカーです。
はるか
建設業なので、だいぶ特殊ですが
オフィスカジュアルで女性陣はほぼスニーカーです😂なんせ工事部なので…
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルでしたが、ローファーとかパンプス履いてましたよ🙌
一応ヒールもデスク下に置いてはいました!
妃★(別のスマホ)
IT系、オフィスカジュアルですが、営業や総務関連ではないので、スニーカーです。
「服装」に関する質問
皆さん小学校の個人懇談会って服装そんなに気にしますか?😂 暑くて、白Tとゆったり黒パン、uvカットパーカー着て行く予定なのですが😇 ネットで見たらもっと清楚な感じで[個人懇談コーデ]とあり。なんか入学式の夏バージョ…
自動車整備会社の事務 (主に事務所で見積もり書など作成、たまに車を運転して車検の会社?に行って書類などを提出する仕事あり) で、服装は自由と言われています。 事務所にいる人数は5人くらいです。 この格好はやめ…
1歳 通夜 葬式 旦那の祖母(子供によっては曾祖母?)が亡くなりました。 以前から旦那と、1歳の子どもがいるから通夜と葬式は自分(旦那)だけがでるから、と言われていました。 旦那の祖母とは結婚式や出産後の面会など…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント