じゃじゃまま
うちも夫がすぐ片付けたがる、捨てたがるので、マジで触るな、と言ってます😔
片付けても何をどこに片付けたかは覚えてないしけっきょく無くなったのと一緒で。。
何回も言ってますが治りませんねー。
結構キレてます😇
なので、箱用意しました、これに入ってるものは触るなボックスです🤚
子どもの物も、大きな箱用意して、片付けたいならここに入れろ、としましたよ🤣
じゃじゃまま
うちも夫がすぐ片付けたがる、捨てたがるので、マジで触るな、と言ってます😔
片付けても何をどこに片付けたかは覚えてないしけっきょく無くなったのと一緒で。。
何回も言ってますが治りませんねー。
結構キレてます😇
なので、箱用意しました、これに入ってるものは触るなボックスです🤚
子どもの物も、大きな箱用意して、片付けたいならここに入れろ、としましたよ🤣
「夫」に関する質問
服のサイズについて👔✨春から保育園でセパレートを購入予定なのです。来週で7か月、今はカバーオール70がジャストです。セパレートの80をみた所、大きい気がします…💦 すぐにサイズアウトすることを見越して、長袖と半袖ど…
30代おすすめのスキンケアありますか🥹 社会人〜出産するまでは、SK-II→コスメデコルテを使用していましたがもうすぐなくなりそうなので、もう少しお財布にやさしいスキンケアを探し中です👀(笑) 混合肌ですが最近はやや…
ピアノについてです 上の子がピアノを2年ほどしており 下の子も4月から年少でピアノに興味を持っているので始めさすことになりました が、下の子はほんっっとに落ち着きがなく 好奇心旺盛、やんちゃ暴れん坊です。。笑 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント