めちゃくちゃお腹が空くタイプのつわりだった方!何食べてましたか?ちょ…
めちゃくちゃお腹が空くタイプのつわりだった方!何食べてましたか??
ちょっと気持ち悪いくらいが続いてますが、料理をしている最中やお店でいい匂いを嗅ぐとめちゃくちゃお腹が空きます。食べると気持ち悪さがスッと消えてその後も気持ち悪さはないです。
なので、一番寝起きがしんどいです。
上の子の時は、よくある気持ち悪くて吐くタイプだったのですが全く違うみたいで、、、
カレー、赤から、チャーハンなどガッツリした物ほどめちゃくちゃ食べられます。
お菓子を食べようとしたら上の子が欲しがるので気軽に食べられません😂
体重増加が怖いです😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
焼き芋とかおにぎりが良いと言われてよく食べてましたけど、なんか手軽にずっと食べれるものが良いなと思って、ゼリー吸ってました!
まあ
1人目食べ悪阻で辛ラーメンとか一平ちゃんとか食べてましたー🤣
仕事中は、つまめるバウムクーヘンとかを…😝
結果17キロまでいっちゃったのでお気をつけを🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃお腹空くのに少しのお菓子とかじゃすぐにお腹空いてダメでしたが、カロリーメイトは割と持ちました✨
ただ、甘いの全くいらなかったので味にとても飽きていましたが😅
少しつわりが落ち着いてからはじゃがりこ、惣菜パン食べてました!
コメント