子育て・グッズ 新年少の女の子です。将来的に国府台女子学院小学部を受験しようかと思… 新年少の女の子です。 将来的に国府台女子学院小学部を受験しようかと思っております。そこで質問です。 ①年少からお受験用の幼児教室(理英会等)に通った方がいいのでしょうか? ②近年の倍率は高いでしょうか? ③何か今からしておいた方がいいことはありますか? 少しでも教えて頂けると幸いです🙇🏻♀️ 千葉県 小学校受験 国府台女子学院小学部 最終更新:3月15日 お気に入り 1 お受験 女の子 幼児教室 千葉県 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント