はじめましてのママリ
私は嬉しいです!
今度一緒に支援センター(いつも行ってるところと別の場所)行きませんか?って連絡先交換聞いてくださった方がいて嬉しかったです!
まま
私は嫌じゃないです😊
(๑•ω•๑)✧
もう既に色々お話しされている関係だと思いますし、あちらも個人情報話してくれているという事は心を開いているのかなと思います☺️嬉しいんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ
みなさま1歩踏み出せるお言葉ありがとうございます☺️今度会えたら聞いてみようと思います!
はじめましてのママリ
私は嬉しいです!
今度一緒に支援センター(いつも行ってるところと別の場所)行きませんか?って連絡先交換聞いてくださった方がいて嬉しかったです!
まま
私は嫌じゃないです😊
(๑•ω•๑)✧
もう既に色々お話しされている関係だと思いますし、あちらも個人情報話してくれているという事は心を開いているのかなと思います☺️嬉しいんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ
みなさま1歩踏み出せるお言葉ありがとうございます☺️今度会えたら聞いてみようと思います!
「名前」に関する質問
女の子のお名前候補 ・渚紗(なぎさ) ・愛茉・詠万(えま) ・涼乃・鈴乃(すずの) 字画を見ながら候補をいくつか出してみました。 夏っぽい名前で考えたのですが、どの名前が良さそうでしょうか?
習い事を子供がしてて、インスタに載せる金曜メンバー(10人)の集合写真を今日撮りました!我が子は入会した時にSNS掲載NGに○をしたのですが、我が子だけ顔消されるのか💭 次回は地元のインスタのインフルエンサーさんが習…
幼稚園行くとき体操服で登園するんですが、体操服に大きく名前が書いてあるので(7cm×5cmのゼッケン)すれ違う人に娘の名前を見られるのが嫌です。 なにかいい対策はありますでしょうか? 年少からは制服なのであと1年の我…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント