コメント
ママリ
場所と時間によってそのままの子もいるし着替える子もいるし,って感じでした。
15時に披露宴終わって,18時から地元で二次会だった時はみんな着替えてました!
ママリ
場所と時間によってそのままの子もいるし着替える子もいるし,って感じでした。
15時に披露宴終わって,18時から地元で二次会だった時はみんな着替えてました!
「服装」に関する質問
お宮参りの自分の服装に悩んでます🥲 100日撮影の予約をした際、スタジオで産着レンタルができることを知り(事前によく見てなかった私が悪いのですが💦)、着物なんて用意してないよー!と焦っております。。 もともとオケ…
ららぽーとやイオン等の商業施設で子どもを遊ばせる時の服装についてです。 先日の暖かい日にお出かけしたら、肌着一枚で遊ばせていたり、パジャマ姿で遊んでいる子どもや赤ちゃんがいて驚きました💦 余計なお世話かもしれ…
子供の羽織、ウィンドブレーカーにするか薄手のカーディガンにするか悩みます… 公園とか行くならウィンドブレーカーがいいんでしょうけど、室内お出かけも多く可愛い系の服装が多いのでカーディガンのほうが似合いそうだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!時間そんな感じなので、みんな着替えてそうですね、!
綺麗めなワンピとかがいいのでしょうか??💦お呼ばれ初めてで分からず🤦
ママリ
私の行った時は同級生カップルで地元だけの二次会だったので(披露宴の半分➕披露宴来れなかった人達)
みんな普段着でした!
デニム、パーカー、ワンピース,本当にいつものって感じの笑
おしゃれな子はジャケット羽織ってるみたいな笑
綺麗めワンピースなら外さないと思います!
ママ
ありがとうございます!デニムの方もいらっしゃったんですね、、!ここまでいくと気合い入れすぎですかね😂質問しすぎでごめんなさい🙇♀️