※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

友達の結婚式後、居酒屋で二次会があります。一旦家に帰るのですが着替…

友達の結婚式後、居酒屋で二次会があります。
一旦家に帰るのですが着替えるべきですか、、?お呼ばれドレスのままだと居酒屋の雰囲気に合わないですかね?😂
皆さんどんな服装でくるのでしょうか、、、?

コメント

ママリ

場所と時間によってそのままの子もいるし着替える子もいるし,って感じでした。

15時に披露宴終わって,18時から地元で二次会だった時はみんな着替えてました!

• ママ

ママ

ありがとうございます!時間そんな感じなので、みんな着替えてそうですね、!
    綺麗めなワンピとかがいいのでしょうか??💦お呼ばれ初めてで分からず🤦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私の行った時は同級生カップルで地元だけの二次会だったので(披露宴の半分➕披露宴来れなかった人達)
    みんな普段着でした!
    デニム、パーカー、ワンピース,本当にいつものって感じの笑
    おしゃれな子はジャケット羽織ってるみたいな笑

綺麗めワンピースなら外さないと思います!

• 1時間前
  • ママ

ママ

ありがとうございます!デニムの方もいらっしゃったんですね、、!ここまでいくと気合い入れすぎですかね😂質問しすぎでごめんなさい🙇‍♀️

• 28分前