ファッション・コスメ 友達の結婚式後、居酒屋で二次会があります。一旦家に帰るのですが着替… 友達の結婚式後、居酒屋で二次会があります。 一旦家に帰るのですが着替えるべきですか、、?お呼ばれドレスのままだと居酒屋の雰囲気に合わないですかね?😂 皆さんどんな服装でくるのでしょうか、、、? 最終更新:21分前 お気に入り 着替え 服装 結婚式 友達 ドレス ママ コメント ママリ 場所と時間によってそのままの子もいるし着替える子もいるし,って感じでした。 15時に披露宴終わって,18時から地元で二次会だった時はみんな着替えてました! 1時間前 ママ ありがとうございます!時間そんな感じなので、みんな着替えてそうですね、! 綺麗めなワンピとかがいいのでしょうか??💦お呼ばれ初めてで分からず🤦 1時間前 ママリ 私の行った時は同級生カップルで地元だけの二次会だったので(披露宴の半分➕披露宴来れなかった人達) みんな普段着でした! デニム、パーカー、ワンピース,本当にいつものって感じの笑 おしゃれな子はジャケット羽織ってるみたいな笑 綺麗めワンピースなら外さないと思います! 1時間前 ママ ありがとうございます!デニムの方もいらっしゃったんですね、、!ここまでいくと気合い入れすぎですかね😂質問しすぎでごめんなさい🙇♀️ 28分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!時間そんな感じなので、みんな着替えてそうですね、!
綺麗めなワンピとかがいいのでしょうか??💦お呼ばれ初めてで分からず🤦
ママリ
私の行った時は同級生カップルで地元だけの二次会だったので(披露宴の半分➕披露宴来れなかった人達)
みんな普段着でした!
デニム、パーカー、ワンピース,本当にいつものって感じの笑
おしゃれな子はジャケット羽織ってるみたいな笑
綺麗めワンピースなら外さないと思います!
ママ
ありがとうございます!デニムの方もいらっしゃったんですね、、!ここまでいくと気合い入れすぎですかね😂質問しすぎでごめんなさい🙇♀️