妊娠・出産 妊娠19週に入ったばかりですが、息切れがしやすいですし、車運転で山を… 妊娠19週に入ったばかりですが、息切れがしやすいですし、車運転で山を登る道を通ると呼吸がしにくくなります、、💦 妊娠後期ではそうなった記憶がありますが、妊娠19週でなるのは早くないですか?😭 みなさんどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠19週目 息切れ 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は2度妊婦を経験しましたが、つわりの時(5週〜20週まで)いずれも動悸息切れしてましたよ。普通の生活してるだけで!笑 階段登ったり、歩くだけでもちょっとしたら休憩でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント