コメント
こうまま
パニックがあるなら発作の薬かな??
そうじゃなくても自分の必要なものが入ってるものを持ってるのは安心しますから
はるまる
頓服飲んでる可能性もあるし、
発作になる前に1人になりたくなるとかもありえるかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます。
- 13分前
こうまま
パニックがあるなら発作の薬かな??
そうじゃなくても自分の必要なものが入ってるものを持ってるのは安心しますから
はるまる
頓服飲んでる可能性もあるし、
発作になる前に1人になりたくなるとかもありえるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
先週の金曜日に息子(小3)が学校で上履きを誰かに隠されました。 夕方担任から電話があり、 外体育が終わりに教室に戻ろうとしたところ、上履きが無く 担任とクラス全員で探し、教室に左右とも隠された形で見つかったそう…
本当にダメ母です。 沸点が低すぎるんです、カッとなってしまいます 今日は頭を叩いてしまいました 申し訳ないと思うのに、寛容になれません 叱らない育児なんて程遠いです 2人目なんてもっと程遠いです 向いて無さすぎて…
ちょっと注意されたあととか、どう思われてるかが気になる。 わたしは、人から注意されたあととか、その人がどう思ったか、嫌いにならないかなどを気にしてしまう性格です。 基本的に仕事とかでも指摘を受ける場面とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。ありがとうございます。