ココロ・悩み 精神疾患の母が、私の息子の遊び相手しながらしんどそうにしていて、い… 精神疾患の母が、私の息子の遊び相手しながらしんどそうにしていて、いきなりバッグ持ってトイレの中に入っていくのってどうしてですか? 外出時です。 ただ、バッグの中を見られたくないから? それとも薬かなんか飲みに行ってるのでしょうか。 うつ、統合失調症、パニックなど持っています。 最終更新:3月15日 お気に入り 1 バッグ 遊び 外出 息子 うつ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント こうまま パニックがあるなら発作の薬かな?? そうじゃなくても自分の必要なものが入ってるものを持ってるのは安心しますから 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。ありがとうございます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。ありがとうございます。