その他の疑問 スマホの機種変をして4年経ちます。毎日、必ずエラーが出ます😓アプリを… スマホの機種変をして4年経ちます。 毎日、必ずエラーが出ます😓 アプリを起動したら○○は対応してません、とか出ます。それすら出ず途中で止まって動かなくなったり。 電源ボタン長押しして再起動もしてます。その電源ボタンすら長押ししても効かなかったり😂 何かのアプリが邪魔してるんですかね💦 それか4年だったらそろそろ替え時でしょうか? Androidです。 最終更新:35分前 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 OSは最新にしてますか? 対応してないアプリが悪さしてる可能性もあるのかなーと。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 最新にしてない可能性が…🙄 試してみます。 35分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
最新にしてない可能性が…🙄
試してみます。