お金・保険 夫婦2人で食費どれぐらいですか?自炊分、外食分お聞きしたいです🙇♀️誰… 夫婦2人で食費どれぐらいですか? 自炊分、外食分お聞きしたいです🙇♀️ 誰からも食材貰ってない方でお願いします🥺 (例えば実家から米が届く、近所の方から野菜貰う) 最終更新:1時間前 お気に入り 食材 夫婦 食費 外食 野菜 さぼてん。 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃしっかり計算した訳ではないですが、夫婦2人のときは自炊分4万、外食1~2万くらいでした👀 自炊は1週間1万予算にしてました! 外食は週0~3回くらいです!! 1時間前 さぼてん。 ありがとうございます(*´`) 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん。
ありがとうございます(*´`)