お名前シールのAタイプとCタイプの使いやすさについて、どちらが良いか教えてください。今後の道具の増加を考えるとCタイプが適しているでしょうか。
お名前シール、
どっちのタイプが使いやすいと思いますか👀??
以前もこのシール買ってて追加購入(離婚して名前変わるので張り替え笑)です😌
今まではお道具もそんなに多くなかったのでAタイプで十分だったのですが、今後のことも考えるとCの方が使いやすいんでしょうか🤔💭
次、年少ですがその時もお道具はそんなに多くないです🙌🏻
年長までになにを買い足すのかは私もよくわかってません💦
色鉛筆とか絵の具とかあるならCだよなぁって思うし、現時点では特大や角があると便利だなーって思うし……
2シートもいらない〜😂笑
- ママリ
ママリ
Cタイプです!
ママリ🔰
Cですかね!
大きい持ち物は手書きも多いので…🤭
-
ママリ
確かに粘土板サイズとかってなると、さすがに手書きになっちゃいます😂
2シートあるし小学校でも使えるかもって思うとCでも良さそうですね🥺- 3月15日
-
ママリ🔰
ですです!学校で使えること考えたらCですね!
ただ、無料でもらえる名前シールとかもらうタイプなんですが、それがあれば小学校のは事足りてるので、そういうのを活用するなら今回はお金出して買うのでAがあっても今後いいのかなぁとも思いました😁- 3月16日
ままり
今幼稚園の名前シール貼り終えたんですがAタイプ買います!!
大、中、極小があれば私は何とかなりました🥹
-
ママリ
保育園幼稚園ならそんなにこまかいものも無さそうだし、Aで事足りそうですよで😂
悩みます……!!!- 3月15日
-
ままり
細かいのはペン、クレヨン、箸、ハサミでした!大きいのはリュック、ノート類、主に毎日使うもので私は大きいサイズと小さいサイズを1番使いました🤔
- 3月15日
コメント