※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
家族・旦那

旦那の職場の同僚Aくんの話。職場の部下の女2名と浮気。1人は彼氏居るら…

旦那の職場の同僚Aくんの話。職場の部下の女2名と浮気。1人は彼氏居るらしく、その女が書いたメッセージカードが見つかり、内容が…私達お互い相手居て大変だけど、これからもずっと一緒にいたいです❤️○○愛してる❤見せてもらってドン引き😱何じゃそら😱何で相手居るってわかってて付き合うんでしょうか?近づいたのも女からだったらしいです。職場では大問題になってるらしいのですが知ってるのは数名でAくんの奥さんもまだ知りません。ただ何か怪しんでいるのか最近、職場復帰したみたいです。Aくん、奥さん、浮気相手の女2人。今、同じ職場で働いてます…😱旦那は見てると吐き気すると言ってました…

コメント

ゆでたまご

初めまして!
私の友達(女)にもそう言う人います💦
その子は独身で彼氏持ちですが、職場で妻子持ちの人と付き合ってます。
彼女曰く、愛されてるし愛してるからだれに何と言われてもやめられない❤️との事でした。
でも彼氏とは結婚したいと言っていて、、、、
もはや友達とも思えなくなってきて、、、
何処にでも居るんですね。
恐いですよね、、理解不能。
痛い目に合えば良いのにと思ってしまいます。
一度相手の奥さんにバレたみたいですがキャバ嬢ということで通し、何ともなかったかの様に今も関係を続けています。
気持ち悪いですよね、、

• ひなた

ひなた

やっぱりどこにでも居るんですね😱私もそんな友達は付き合えません😵相手の奥さんの立場に自分がなったら初めて悪い事だと気付くんですかね😓こういう関係は必ず終わりが来るものだと思いますから、その時に本当に愛されてたのかわかるんでしょうね😒

• 7月5日

浮気する奴らは総じてキチガイだと思います♡病院行っても治らない末期ですね。
関係ないその空間に居なきゃ行けない旦那さんがとても不憫ですね(;Д;)(;Д;)

• ひなた

ひなた

ほんとに感覚がおかしいと思いますね😵あのメッセージカードは鳥肌立ちました😱けど旦那の職場ではよくある事みたいで慣れてきたらしいです😅

• 7月5日
ハラ

うわあ〜〜😂笑
それは他人事でまだよかったですね!

その4人をどんな目で見ていいか分からないですね😂!
奥さん以外はハラハラドキドキ楽しんでいる事でしょう笑
続編待ってます(・∀・)

• ひなた

ひなた

自分だったらと思うとゾッとしますね😱家は即離婚になると思いますが😅奥さん以外はみんな自分の事しか考えてないんでしょうね😵旦那が休みの日しか話ちゃんと聞けないので、詳細わかったらまた報告します🙄

• 7月5日
新米ママ

内容が濃すぎて…😱

とりあえず奥さんが可哀想で可哀想で…
わたしがモヤモヤしちゃいました💦

こんなことってあるんですね…
確かに気持ち悪いです。

• ひなた

ひなた

ほんとですね😣奥さんが事実を知ったらどうなるかと思うと…😣昼ドラよりドロドロしてるなと思いました😱

• 7月5日
  • 新米ママ

新米ママ

男の人がすごいですょね、ある意味。
    職場の部下2名と…って。
    キモすぎる。

彼氏がいる女も女だけど。

でもずっとうまくはいくはずないだろうから…!
    御愁傷様ですね(笑)

• 7月5日
  • ひなた

ひなた

わかってるのが2人なだけで、もっと居るかもしれないみたいです😓こういう男は何やっても改心しないでしょうね😵女2人も今は人の旦那にちょっかい出して遊んでるだけだから楽しいでしょうが結婚して旦那が同じ事したら痛みがわかるんでしょうね😒

• 7月6日
  • 新米ママ

新米ママ

えぇー!😱
    その男どんだけのヤツなんだ?!
    あそこ切り落としてやりたい気分😒
    いい死に方せんな、きっと…

人にしたことは必ず後で返ってくるとは言うけど…
    そうですね、きっと同じ痛みで苦しむ時がくるでしょうね‼

奥さんに幸せが訪れますように☆

• 7月6日
ayamaru

ただただ気持ち悪いです👎⚡️
そーゆー女性、いますよね😑💭
奧さんや彼女よりわたしの方が
って優越感に浸りたいのか
なんなんだか。
まわりの迷惑考えてほしいですね!

• ひなた

ひなた

やっぱり優越感とかなんですかね😓人のモノ欲しがる女居ますよね😵何が楽しいんだかわかりません💦

• 7月5日
ポン太

しっぺ返しは必ずあります!!

しかし、雰囲気最悪な職場ですね😂🌀🌀

• ひなた

ひなた

私も必ずあると思います!
    Aくんが反省してくれるといいですが…😩職場内で浮気、不倫が普通にあるみたいで…私もここまで酷いのは初めて聞きました😅

• 7月5日
ひなた

やっぱり優越感とかなんですかね😓人のモノ欲しがる女居ますよね😵何が楽しいんだかわかりません💦

ひなた

返信しようと思ったら間違えました😭