お出かけ お宮参りについて3人目の子供のお宮参りの準備をしています。ご祈祷は必… お宮参りについて 3人目の子供のお宮参りの準備をしています。 ご祈祷は必要なのかなー。。? もしご祈祷行くなら、他の2人の子供の服装は普段着でもいいのでしょうか? 正装準備すべきなのでしょうか。 皆様のご家庭はどうされましたか? アドバイスお願いします🙇 最終更新:3月16日 お気に入り お宮参り 服装 3人目 家庭 悩めるママ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご祈祷、上の子達も正装で行きました😊 3月15日 悩めるママ🔰 ありがとうございます!参考にします。 3月16日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悩めるママ🔰
ありがとうございます!参考にします。