お金・保険 息子がお小遣いすぐ使い切っちゃうんですが、お金の仕組みとかってどう… 息子がお小遣いすぐ使い切っちゃうんですが、お金の仕組みとかってどう教えていますか?? 色々教えてるつもりではいるんですけど(絵に書いたり、目に見えるように通帳に書いてみたり)、なかなか効果がなくて… 最終更新:25分前 お気に入り お金 息子 お小遣い はじめてのママリ🔰(9歳) コメント キウイ コレ、私は図書館で借りて読んだのですがとても良かったです! 小3、年長のうちの子たちも繰り返し読んでいました。 これを読んでから貯金する!って言うことが増えたかもしれません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 子ども向けにもあるんですね! 探してみます😊 31分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子ども向けにもあるんですね!
探してみます😊