コメント
はじめてのママリ🔰
私も昨日は特に疲れていて遊ぶ気力が出ずYouTubeをたくさん見せてしまいました😢同じです😢
はじめてのママリ🔰
私も昨日は特に疲れていて遊ぶ気力が出ずYouTubeをたくさん見せてしまいました😢同じです😢
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中の七五三について 今年の秋に3歳になる娘がいて最近妊娠がわかりました。問題なければ11月うまれの予定です。 七五三のお参りと撮影をしたいのですがいつ行くのがいいでしょうか? ①6.7月頃安産祈願と一緒に早め…
先輩ママさんにお伺いしたいです😭 生後1ヶ月の子を完ミで育ててます。 出産後からずっと食欲が湧きません…😭 夫が育休中で夜中ミルク対応してくれてるので、睡眠は取れています。 貧血の数値も改善していますし、鬱っぽ…
妊娠30週になってから腟?か尾てい骨?おしり?辺りに弱い痛みが出ることがあります。 この前の検診でクラミジア検査ついでに診てもらった時は切迫状況では無いと言われています 張りも気にするほどありませんが、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🤝
妊娠中ほんとに疲れやすくなるし
気力がでないし大変ですよね😭