コメント

sakusachi
コーティングが剥げちゃったんですかね(><)私なら新しいものを買います(^^)

そらそら
うちのフライパンも最近そんな感じでイライラ( ̄^ ̄)
買い替えようと思いながらなかなか買いに行けてません。
とりあえずクックパーで乗りきってます!
-
ろーず♡
なかなか行けないですよねぇ…。私もクックパー使ってみます♪♪
- 7月5日
sakusachi
コーティングが剥げちゃったんですかね(><)私なら新しいものを買います(^^)
そらそら
うちのフライパンも最近そんな感じでイライラ( ̄^ ̄)
買い替えようと思いながらなかなか買いに行けてません。
とりあえずクックパーで乗りきってます!
ろーず♡
なかなか行けないですよねぇ…。私もクックパー使ってみます♪♪
「料理」に関する質問
今日の私の感動した話を聞いてください😭 人の温かみに泣きました😭 娘を産んでひと月と少し経ち、外出できるようになったもののメンタルの調子がめちゃくちゃ良くなくて、そんな中で義姉の家(近いんですが)に行くことに…
2歳の息子と一緒にご飯を食べるのが億劫です…😔💦 最近息子は何でも親の真似をしたがるようになりました。 その為ご飯も親が食べてる物を食べたがります。 私は料理が苦手なので毎日その都度作るのが嫌で、子供の分は週末…
悪阻のピークは一旦過ぎたのですが、今でも自分で作った料理を食べるのが苦痛です。 というのも、煮たり焼いたりの料理の工程でお腹がいっぱいになります(実際には満たされてないのですが食べる気にならず結局別のものを…
家事・料理人気の質問ランキング
ろーず♡
やっぱりそれしかないですよね…。
ありがとうございます♪