コメント
sakusachi
コーティングが剥げちゃったんですかね(><)私なら新しいものを買います(^^)
そらそら
うちのフライパンも最近そんな感じでイライラ( ̄^ ̄)
買い替えようと思いながらなかなか買いに行けてません。
とりあえずクックパーで乗りきってます!
-
ろーず♡
なかなか行けないですよねぇ…。私もクックパー使ってみます♪♪
- 7月5日
sakusachi
コーティングが剥げちゃったんですかね(><)私なら新しいものを買います(^^)
そらそら
うちのフライパンも最近そんな感じでイライラ( ̄^ ̄)
買い替えようと思いながらなかなか買いに行けてません。
とりあえずクックパーで乗りきってます!
ろーず♡
なかなか行けないですよねぇ…。私もクックパー使ってみます♪♪
「料理」に関する質問
産後の生活について相談させてください。 上の子もうすぐ三歳です。日中は保育園に行っています。夫が育休をしばらくとる予定です。 夫は自分の領域のお風呂掃除やごみのまとめはしてくれますが、料理はできないと言って…
夫の料理のいらんアレンジ?追加?をやめてもらうにはどうしたら良いでしょうか。 料理をしてくれることは感謝してます。おいしいときはおいしいんですが 例えば納豆巻を作る時に必要以上に酢を入れる →食べられなくて…
ついに家事代行で、お料理の作り置きの配達を頼んでしまいました😭 共働きで、私の方がキャリアアップ目指したくて残業が多めなこともあり、食事の負担が夫婦ともに担いきれなくなってきて決断しました🥺 まだ子供が小さい…
家事・料理人気の質問ランキング
ろーず♡
やっぱりそれしかないですよね…。
ありがとうございます♪