子育て・グッズ 1歳半以降のお子さんショッピングモールに行くとどんな感じですか?1歳10… 1歳半以降のお子さんショッピングモールに行くとどんな感じですか? 1歳10ヶ月男児、ショッピングモールに行くとテンションが上がりまくって走ってしまいます😇 キャラくるカートにのれば暫くは大人しくしてるのですが 暫くすると降りたがります。 普通の小さいスーパーは手繋いで大人しく歩いたり、走り回ったりしないんですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳半 男 1歳10ヶ月 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 手を繋いで静かに歩く時もあればタタタタッと一人でテンション上がって走ってく時もあります😂 1時間前 アオ ゲームセンター見かけると即ダッシュです🤣笑 手繋いでくれないので結構困ります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント