コメント
ぴむむ
うちもギュットで、多分この写真のカバー使ってます!ですがカゴサイズに対してカバーが小さくて、使いづらく後悔してます😭
ギュットは年式によってカゴサイズが違うのかもしれませんが、事前によく確認して買うことをお勧めします!
カバーが縦に伸びる仕様なのはめちゃ便利で助かってます😊
ぴむむ
うちもギュットで、多分この写真のカバー使ってます!ですがカゴサイズに対してカバーが小さくて、使いづらく後悔してます😭
ギュットは年式によってカゴサイズが違うのかもしれませんが、事前によく確認して買うことをお勧めします!
カバーが縦に伸びる仕様なのはめちゃ便利で助かってます😊
「カバー」に関する質問
1年生の間って黄色いランドセルカバーの方がいいんですかね🤔💦 というか、学校によるかもですが黄色いカバーじゃないとダメとかありますか?💦 どこにも書類にそのような事は書いてないのですが、収納付きのランドセルカバ…
お昼寝希望制だと聞いていたのに全員強制でした💦 引越しのため、幼稚園を転園します。 いまの幼稚園は年少から昼寝がありませんので、転園先でもお昼寝のない幼稚園を探していました。 (預かり保育使うのでお迎えが16時…
メイクがお好きな方、艶の出るベースメイクの仕方を教えてください🥺 今はラロッシュの下地に、エスティーローダーのリキッドファンデーションのみです。 もう何年もこの組み合わせで、飽きてきましたが、何を使えば良い…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶぅ
事前確認した方が良いのですね
参考にさせていただきます
やはり便利そうですよね😊
コメントありがとうございました😊