ままり
里帰りするなら中央地区一択だと思います。1ヶ月健診というものがあり、赤ちゃんとお母さん別の日に出産した病院で行います。秋田厚生医療センターが一番近いと思いますが、助産師さんいい人ばかりで、別の病院でも出産経験ありますが秋田厚生の方が全体的に良かったです。
ままり
里帰りするなら中央地区一択だと思います。1ヶ月健診というものがあり、赤ちゃんとお母さん別の日に出産した病院で行います。秋田厚生医療センターが一番近いと思いますが、助産師さんいい人ばかりで、別の病院でも出産経験ありますが秋田厚生の方が全体的に良かったです。
「病院」に関する質問
6ヶ月の息子 お姉ちゃんの風邪がうつって 鼻水だらだら お姉ちゃんは風邪を全然引かないタイプで 経験がなく、どれぐらいで病院連れて行きますか?? くしゃみするたびに 鼻水どばー!って出てます
【母乳で育てた子は比較的穏やかな子になる??】 母乳育児とミルク育児で子の穏やかに違いはあるのでしょうか?『穏やかな赤ちゃん』とは乳児期のみのことなのか。 夫からは有名な話し、のような言い方で言われまし…
犬飼ってる方🐶 トリミング、グルーミングはどこのサロンでやってますか?? ペットショップ、動物病院、ショッピングモール内、個人店? 教えて欲しいです˘ᵕ˘ 全国どこにでもあるようなところであれば、店名も知りたいです߹-߹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント