※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳〜激ハマりしたおもちゃ教えてください!できれば5千円以内でお願いし…

1歳〜激ハマりしたおもちゃ教えてください!!!
できれば5千円以内でお願いします!!!

コメント

かな🔰

はじめて図鑑楽しんでました。5,000円くらいだったかと思います📖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1時間前
ママリ

1歳半ごろからですが、アンパンマンブロックに激ハマりで、いまだに遊んでいます!
5歳のクリスマスでLEGOを買うまでは毎日欠かさずアンパンマンブロックで遊び続けてました💦
店舗で買うと高いのですが、調べてみたらAmazonでは5,000円くらいでした!

それ以外では、ちょっとしたブームになったおもちゃはあっても激ハマりとまで言えるものは特に思いつかないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    長く使えるのいいですね😊!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一歳代から断続的にずっとなのは、
アンパンマンの鉄板焼きのおもちゃとおままごと類、レゴデュプロです!
男女とか好きな遊びのタイプによっても異なってきそうですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子なのでおままごと系は確実にハマりそうですかね...?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼保勤務経験があるので思い返してみると、
    多かれ少なかれやるとは思うのですが、
    ママ友とかに話を聞くと時々ごっこ遊びに興味ない子もいるみたいです😳
    でもごっこ遊びはぜひ楽しめるようになるといいと思うので、
    私もまずは100均で簡単にコンロやお鍋や素材を集めてみて、一緒に楽しんで様子見てました!
    まずはお鍋、家にあるスプーン、素材は100均のスノーブロックや野菜でもなんでもいいと思います!
    私もそこから様子見てこれは確実にハマるタイプだと確信してからちゃんとしたキッチン買いました😆

• 46分前