換気扇の掃除をしています隙間の油がなかなかとれなくて、、、、なにか…
換気扇の掃除をしています
隙間の油がなかなかとれなくて、、、、
なにかいい方法ありますか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おRee💛
アルカリ電解水使われてますかね🥹?
割り箸にキッチンペーパーかウェットティッシュ巻いてアルカリ電解水浸して隙間掃除すると落ちますよ🥹
換気扇の掃除をしています
隙間の油がなかなかとれなくて、、、、
なにかいい方法ありますか😭?
おRee💛
アルカリ電解水使われてますかね🥹?
割り箸にキッチンペーパーかウェットティッシュ巻いてアルカリ電解水浸して隙間掃除すると落ちますよ🥹
「掃除」に関する質問
サプライズされるの、好きですか? 私はめちゃくちゃ苦手です。 (本当にやめて欲しい!!) ①私の誕生日、夫が自宅に友人家族を呼んでいました。帰宅したらみんなで「おめでとー!!」と。「え!どうしたの!?ありがとう…
片付けても片付けても散らかされることに疲れました 掃除するパワーわけてください。 ちなみにですが、散らかすのは夫です。 (食べたら食べっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなし等) 挙げ句の果てにわたしが片付けしてるのに…
シューズクロークの扉について。 もう着工済みなのですが、3枚の引き戸予定だったところが引き戸ができないことがわかり、急遽扉を考え直しています💦 あとで画像も投稿しますので、そちらも見て頂けたら状況わかりやすい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アルカリ電解水のほうがいいんですね!
わたし家にある油汚れクリーナー使ってました🤣
買いに行ってきます☺️
ありがとうございました!
おRee💛
アルカリ電解水油汚れに良いって聞きます🥹👍🏻!
はじめてのママリ🔰
やってみます😍
おRee💛
グッドアンサーありがとうございます😭