雑談・つぶやき 毎日のようにおねしょされて心が折れそう。笑おやすみマン買おう🥺 毎日のようにおねしょされて心が折れそう。笑 おやすみマン買おう🥺 最終更新:3月17日 お気に入り おねしょ ありぽ コメント ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 バースデーで売ってるおねしょパンツいいよ☺️ うちの息子もたまにおねしょするんだけどオムツはもう抵抗あるみたいで💦 それ毎日履いて寝てるから布団まで染みてなくてセーフ✨ 3月15日 ありぽ ゆいやまちゃんコメントありがとう♡! バースデーのおねしょパンツ見てみるね🥹! 布団染みないのは助かるね😭⟡.· 毎日布団干して、カバー洗って干しての生活に疲れてきた、、、🤣 3月16日 ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 これだよー☺️ 毎日は辛い😭😭 3月16日 ありぽ 写真ありがとう😭!! 休みの日にバースデイ見てくるね😭💕 そうなんだよ😭 本人はあははって感じで笑ってるんだけど私はとほほって感じ😂 3月17日
ありぽ
ゆいやまちゃんコメントありがとう♡!
バースデーのおねしょパンツ見てみるね🥹!
布団染みないのは助かるね😭⟡.·
毎日布団干して、カバー洗って干しての生活に疲れてきた、、、🤣
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
これだよー☺️
毎日は辛い😭😭
ありぽ
写真ありがとう😭!!
休みの日にバースデイ見てくるね😭💕
そうなんだよ😭
本人はあははって感じで笑ってるんだけど私はとほほって感じ😂