コメント
はじめてのママリ🔰
お金もかかるので、もう少し遅く行きたかったのと、心拍も確認したかったですがまずは胎嚢が子宮にしっかりあるのか確認したかったのでそのくらいの時期に行きましたよ☺️!!
心拍はまた2週間後に確認しましょうと言われたので、子宮外妊娠ではないことなどの確認のためにも早めに行っても良いかなと個人的には思います!
ママリ
早すぎるとは思わないですが、心拍は確認できるか微妙なところで、できないと次2週間後とかになって、また2週間ソワソワ過ごすことになるんですよね😂
-
たろ🔰
やっぱりそうなりますよね😭1人目のときは明らかに早すぎたので少し我慢しようと思ったのですが😂
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
心拍が確認できないのが承知で、2回とも5w台に受診してます!
2回とも卵黄嚢すら見えず胎嚢だけでしたよ〜!
子宮内妊娠が確認できたら、それに対する不安がなくなったので、私は受診してよかったです
-
たろ🔰
確かに子宮内妊娠を確認するためにって思って受診するのはアリですね!心拍確認できなくても当たり前と思って受診するのがいいですね🥹
- 3月15日
たろ🔰
まだ心拍確認できないですよね😭心拍確認できずに2週間はしんどいので迷います😭心拍確認後に流産歴もあるので心拍確認できてからも不安の日々なんですが💦