はじめてのママリ🔰
お金もかかるので、もう少し遅く行きたかったのと、心拍も確認したかったですがまずは胎嚢が子宮にしっかりあるのか確認したかったのでそのくらいの時期に行きましたよ☺️!!
心拍はまた2週間後に確認しましょうと言われたので、子宮外妊娠ではないことなどの確認のためにも早めに行っても良いかなと個人的には思います!
はじめてのママリ🔰
お金もかかるので、もう少し遅く行きたかったのと、心拍も確認したかったですがまずは胎嚢が子宮にしっかりあるのか確認したかったのでそのくらいの時期に行きましたよ☺️!!
心拍はまた2週間後に確認しましょうと言われたので、子宮外妊娠ではないことなどの確認のためにも早めに行っても良いかなと個人的には思います!
「妊娠5週目」に関する質問
5w3d 胎嚢6mmでした。 どなたか希望ください😭 排卵日を2w0dとして、 5w3dで初診に行ったところ、 胎嚢が6mmで卵黄嚢はありました。 先生からは、大きさよりも胎嚢が確認できるかがテーマで、 来週、心拍確認がテーマに…
妊娠5週4日の胎嚢5.1mmは小さいですか?😢 前回、妊娠して、流産した時も胎嚢が少し小さいと言われていたのと、胎嚢が小さい場合、妊娠継続率が50%とSNSで見て不安で不安で😢
現在妊娠5週目で来週胎嚢確認です。 今スーパーでフルタイムのパートをしています。 このまま上手くいくかはわからないですが、来月のシフトを減らしたいと思ってます。 シフトの提出が21日までで18日が胎嚢確認になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント