初めてしまぐるらんどに行きましたが場所見知りがすごくてずっとご機嫌…
初めてしまぐるらんどに行きましたが
場所見知りがすごくてずっとご機嫌斜めでした😂
遊び場にあまり行ったことがないからだと思います
皆さんもそんな経験ありますか??
回数重ねて行けば慣れて遊んでくれるでしょうか?
- ママリ(1歳0ヶ月)
ママリ
私の娘も1歳くらいで連れて行って固まっていました🤣そのうち動き出すようになりますよ〜!
初めてしまぐるらんどに行きましたが
場所見知りがすごくてずっとご機嫌斜めでした😂
遊び場にあまり行ったことがないからだと思います
皆さんもそんな経験ありますか??
回数重ねて行けば慣れて遊んでくれるでしょうか?
ママリ
私の娘も1歳くらいで連れて行って固まっていました🤣そのうち動き出すようになりますよ〜!
「遊び」に関する質問
YouTubeやEテレ等テレビを一度も見せずに育児が出来る方を尊敬します🥲 一度見せたら本人も食い入るように見て、私自身も楽で、、 お互い癖になってしまって😂😂 休みの日も連れ出したり、何か遊びを考えたりなど、上手に育…
保育園の二次応募にも落ちてしまい、空きがあるのが小規模保育のみという状況です 正直、小規模保育で子供が遊び回って楽しめるか、園内の環境について不安があります 実際に通っている方や、以前行っていた方などの経…
過干渉を治したいのですが、小学生公園遊びどうしたらいいかわかりません。 娘が小2です。 公園で遊ぶ約束をすると、一年生まではついて行き、二年生からは送り迎えのみから時計を持たせて一人でになりました。 都会で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント