※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

児童館までの20分の距離が暑くて悩んでいます。近くの児童館は好きではないけど、暑さでどうしようか迷っています。

いつも行っている児童館が、徒歩20分くらいかかります。
毎日14時からプログラムが組まれていて、それに参加できるように13時過ぎには家を出ていました。
しかし、この暑さです💦児童館は涼しいので頑張って行きますか?それとももっと近場で済ませますか??(≧д≦)一応近くに小さめの児童館があるのですが、私がそこがあまり好きではなく……

家にいても暑いし、悩みます💦

コメント

ママリ🔰

暑くて億劫になりますよね!暑さ対策してイベントがあるなら行くと思います💡

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    暑いの嫌ですね💦でも家にいるより涼しくなると思うと出かけたくて笑笑

一応冷感パッドとアイス枕をベビーカーに乗せて、水分補給しっかり持ってくらいしかできないんですが、あと何かしなきゃいけないことありますかね(≧д≦)??💦

• 7月5日
ちょろん

自転車とかは購入予定ないですか??
1番暑い時間帯ですよね💦
あんまり暑いようなら近くにするかもです。。

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    普通の自転車ならあるんですが……
    やはり近場がいいですかね(≧д≦)

• 7月5日