コメント
はじめてのママリ🔰
双子、年子で毎日3人同時に入れてます😊
まだミルクを飲んでいた時期は自分含め4人全員洗って温まったあとに一気に拭き上げて一番下の子はバスタオルの上でセルフミルク、その間に上の双子を捕まえて力づくで保湿と着替えをやってました😊
最近は一番下がミルクを卒業したので
全員吹き上げた後に近くにいる子から一気に保湿〜着替えまでやってます。
どうしても仕事で疲れてる時全員シャワーにしちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
双子、年子で毎日3人同時に入れてます😊
まだミルクを飲んでいた時期は自分含め4人全員洗って温まったあとに一気に拭き上げて一番下の子はバスタオルの上でセルフミルク、その間に上の双子を捕まえて力づくで保湿と着替えをやってました😊
最近は一番下がミルクを卒業したので
全員吹き上げた後に近くにいる子から一気に保湿〜着替えまでやってます。
どうしても仕事で疲れてる時全員シャワーにしちゃってます😂
「4歳」に関する質問
耳垢で耳が聞こえにくくなったお子さんいますか😭?? 4歳(もうすぐ5歳)の息子が今両耳耳垢パンパンで聞こえにくいみたいで、、、 先日から耳垢を柔らかくする薬を入れていて、それでもっと聞こえにくくなるとは説明され…
長文になります。 私の弟が、大○を使用していると伝えてきました。 数年前大学に進学しましたが、そこで出会った友達の影響のせいで夜遊びをするようになり、ほぼ毎日出かけては朝まで遊んだり、煙草も吸うようになりま…
4歳でスイミング通ってる方、 なんのコースですか? しっかり泳ぎを教えてくれるコースか、 水慣れコースか。。 うちの子は水遊び大好きで体験でも すごい楽しんでたのですが、どちらにしようか 悩んでいます🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いもむし
セルフミルクの手がありましたね!
お腹空いて泣いているので、セルフミルクしてくれると平和に終わりそうです!
参考にします!!!