コメント
はじめてのママリ🔰
池田屋2年使っていてとても良いと思ってますが光る所はないですけどそこは大丈夫ですか?
シールつけたりランドセルカバーに反射剤使ってる物使用でどうにでもできはしますが。
反射シールはつけてないのですが刺繍シールをつけていて2年仕様で剥がれてきてる部分があり、3年はもたなさそうだきそろそろ外そうかなって感じではあります。
はじめてのママリ🔰
池田屋2年使っていてとても良いと思ってますが光る所はないですけどそこは大丈夫ですか?
シールつけたりランドセルカバーに反射剤使ってる物使用でどうにでもできはしますが。
反射シールはつけてないのですが刺繍シールをつけていて2年仕様で剥がれてきてる部分があり、3年はもたなさそうだきそろそろ外そうかなって感じではあります。
「ランドセル」に関する質問
娘の誕生日プレゼントでピアノを購入した義母。 ありがたいけどさ。娘とのやりとりだけじゃなく親にも一言欲しかったわ。普通にこんなでかいの置くとこないし。娘の部屋に入れたけど無理やり置いたみたいな。意味わから…
小学生って学校に着て行った上着は椅子に掛けるんでしたっけ🤣? それともロッカーやランドセルに突っ込む🤣? この春、娘が小学生になるのですが娘に「上着どこに置くの?」と聞かれて答えられません💦笑
来年度年長になる皆様 ラン活いつから始めますか? ラン活を終えた先輩方、 おすすめのランドセルありますか? これ可愛かったよー!など……。 ちなみに娘は今の所ポールアンドジョーの こちらがお気に入りの様子です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
お返事ありがとうございます!
四角い反射シールがついてくる?と書いてあったのでそれが光るのかなと思っていました💦
あまり貼らないものなのでしょうか?
池田屋さんしっかりしてそうでいいなぁと思っています😊
はじめてのママリ🔰
反射シールついてきます!
貼った方がいいとは思いますがうちは貼ってないです。
1年生は黄色いカバーをつける地域なので貼るとしたら横じゃないと隠れてしまうのと2年生からは別のカバーつけてるからっていうのもあります。