コメント
さやえんどう
塾と学年によりけりです。
うちは、新小6、6日間で講習費17000円、別途テキスト代3600円があります。
最近届いた料金表見たら、中3の夏期講習だけだと8万くらいでしたよー。
さやえんどう
塾と学年によりけりです。
うちは、新小6、6日間で講習費17000円、別途テキスト代3600円があります。
最近届いた料金表見たら、中3の夏期講習だけだと8万くらいでしたよー。
「ママ友」に関する質問
この前ママ友と会った時の話です。これはマウントを取られているのでしょうか?単純に嫌な思いをしただけかもしれませんが、共感できる方だけでいいので、皆さんがどう思うか教えて下さい。 私が今2人目の妊娠初期という…
4月に新一年生になる男の子にちょっとしたプレゼントをしたいです。 ママ友のお子さんに渡したいのですが、名前入りの鉛筆などどうでしょうか? 他にもらって嬉しかったものがあれば教えていただけると嬉しいです🙇♀️
どうしよう、次男が卒園式前に発熱…友達にもうつしてしまったかもしれない…相談です💦💦 来週木曜日が卒園式、今日、次男のサッカークラブがあり、 体験会が今日あって、同じ幼稚園の友達をママを通して誘いました。という…
その他の疑問人気の質問ランキング
さやえんどう
小6の夏期講習は36000円くらいです😃